Граппа
Итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 36% до 55%. Изготавливается путём перегонки виноградных отжимок (для названия которых часто используется французское слово marc), то есть остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли и была запущена в серийное производство. Сегодня граппа продаётся по всему миру. Не стоит путать граппу с бренди. Последнее — это результат перегонки виноградного сусла, а не мезги.

Граппа

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Если вы на автомобиле
Напишите пожалуйста марку и гос номер автомобиля, если планируете посетить нас на автомобиле
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности