Водка "Five" производится небольшими партиями на заводе Penderyn. Для ее приготовления был тщательно отобрано зерно, использовалась чистейшая природная вода из горного источника, рождающегося благодаря таянию льда в одном из ледников в Brecon Beacons National Park. Ржаное сусло перегоняется 5 раз для достижения максимально возможной чистоты. Водку можно отфильтровать древесным углем, но она настолько чистая, что не нуждается в фильтрации. Гладкость и сложность вкуса водка получает в результате добавления небольшого количества ячменного возгона от первой перегонки виски. Все новшества были предложены мастером дистилляции, Джимом Суаном, который задался целью создать супер-премиальную водку в современном исполнении. Водка "Five" за последние годы стала обладателем золотой медали "International Spirits Challenge" в 2017 году и серебряной медали "International Wine & Spirits Competition".